PES 2013 R-PATCH UPDATE SEASON 17-18 V2.0 FINAL INSTALLER - Pes-Moder -->
Loading...

PES 2013 R-PATCH UPDATE SEASON 17-18 V2.0 FINAL INSTALLER


Update V2.0 Features :
-Update Transfer Final
-Update Boots Pack Season 17-18
-Update New Some Faces
-Update Graphics (Font, Match Background, Position Icon, And Mod Just Like PES 17)
-New Logos
-New Balls All Competitions
-New Kits Referee
-New Kits Update (Premier League, Ligue 1, Serie A, LaLiga, Bundesliga100% Full Kits)
-Added Adboard FIFA 18
-Added PES 2018 Kits Texture Mod for PES 2013
-Fix Logos in Others Teams
-Bonus Start Screen, Video Background
-Added Anti-Lag (dt03.img)

*New Graphics*

*New Boots*

*Adboard FIFA 18*

*New Balls*

*New Kits*

*Bonus Background Video*

Download via: Google Drive Size V2.0 [300MB]

Download Fix (15mb) 

Transfer FINAL (11mb)
Download via: Zippyshare

[[DOWNLOAD ALL PART + FIX + Transfer FINAL]]

Password: http://r-patch-update.blogspot.co.id/ (Tanpa Spasi)

Credits :
ALLAH SWT
Google
KONAMI
Photoshop
Boris (Special Thanks)
Goh125
Ppaaggpp
Tanapon
Nilton1248
skills_rooney
dannyy77
Ron69
RGR Facemaker
DaveBece
PesLogos
Frank Designer
Daniels Design
Minosta4u
BMG Kitmaker
CeronPrince
Latinpesedit
Tisera
Jesusdriver
Nohan Daffa Assidiq
Arga Maulana Ilham
Nova Fikri
Rudrex Team
 
PES 2013 R-PATCH UPDATE SEASON 17-18 V2.0 FINAL INSTALLER PES 2013 R-PATCH UPDATE SEASON 17-18 V2.0 FINAL INSTALLER Reviewed by pesmoder on 9/07/2017 Rating: 5

40 comments:

  1. Apakah player stats-nya juga telah update?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah gan.. harus dari v1.0 dulu baru update an ini

      Delete
  2. password is wrong. please reply me with the correct one.
    Really love your work.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pls, is it compatible with PESedit 11.0???

      Delete
    2. password: http://r-patch-update.blogspot.co.id/

      Delete
    3. Thank you. Password worked. Is it compatible with PESedit 11.0?

      Delete
    4. not bro this patch is different.. pesedit 12.0 ready bro cek my blog

      Delete
  3. Can I install this without version 1.0?
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. v1 ready http://pesmoder.blogspot.com/2017/08/pes-2013-r-patch-update-season-17-18.html

      Delete
  4. kenapa wajah pemain seperti tuyul ? mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan saat installasi benar gan.. dan sesuai folder yang ada, tks

      Delete
    2. install dari v1 nya gan, http://pesmoder.blogspot.com/2017/08/pes-2013-r-patch-update-season-17-18.html

      Delete
  5. Grafisnya menarik, saya mau download tapi sebelumnya sya mau nnya. Ini kalo option filenya doang supportnya by siapa ya? Soalnya nti pas jendela transfer winter saya mau download option filenya aja.

    Mohoj balasannya, Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti kita tunggu bro.. of biasanya compatible sama patch 6 sunpatch sama pesedit 11

      Delete
  6. Is it compatible with PESedit 6.0 or the pure pes2013?

    ReplyDelete
  7. Permisi, bro. dari dulu kan sya pke pes 2013 + Patch 6.0 (terakhir PESEdit.com 2013 Patch 6.0 - Update Summer Transfer 2017.09.04). kalo sy mau pakai R-Patch ini bagaimana cara install nya, bro?

    Step by stepnya bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus cari versi AIO nya dulu bro baru bisa install update an nya, atau ngga cari yang dari v1 nya bisa cari di FP R-patch nya broo. harus install press tanpa patch lain

      Delete
  8. Om,versi 1 nya mana? saya cari di pes 2013 ko Error 404 (Notfound)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pes 2013 > patch 13 sesuai kategori gan, untuk patch ya di kategori patch begitupun yang lainnya

      Delete
    2. http://pesmoder.blogspot.com/2017/08/pes-2013-r-patch-update-season-17-18.html

      Delete
  9. oom, kalo saya instal dari pertama apa2 aja yang harus saya instal,
    mohon bantuan oom, saya baru make niii om....

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg pasti ya dario v1 nya gan kalo gak salah sudah AIO all in one.. setelah v1 kemudian install yg ini v2 nya.. ikutin step by step aja

      Delete
    2. gan yang itu yah v1 nya...
      https://pesmoder.blogspot.com/2017/07/pes-2013-graphic-patch-pes-2018-by-r.html

      Delete
    3. atau yang ini gan v1 nya??
      gan tolong ajari step by step nya gan....

      https://pesmoder.blogspot.com/2017/08/pes-2013-real-turf-alo-by-ichad14.html

      Delete
    4. v1 nya ya di kategori patch bro itu cuma menu graphic, ini nih yg v1 nya bisa kunjungi r-patch-update.blogspot.com

      Delete
  10. keren om patch nya. bisa di bilang patch terbaik pes 2013 nih.btw ada liga indonesia nya gak ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. seperti nya belum include liga indonesia om, karna biasanya kalo mau liga indonesia itu pake add on

      Delete
  11. tolong dong kasih tutorial cara installnya,ane udah nyoba 2 kali tapi tetep aja muka pemainya kaya tuyul terus juga pas mau start match background nya warna putih, Makasiih

    ReplyDelete
    Replies
    1. v1 http://pesmoder.blogspot.com/2017/08/pes-2013-r-patch-update-season-17-18.html

      Delete
  12. gan kan saya terakhir pake patch pesedit6.0 update winter dairi bedoedeyne bisa langsung ditimpa ga patchnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayak nya ngga deh gan, harus uninstall dulu patch sebelumnya lalu bisa pake r-patch dri v1 dan v2 ini...

      Delete
  13. Kak, saya mau coba install patch ini. Sudah download V.1 dan V.2-nya. Sudah kan ya ngga butuh apa-apa lagi? Saya udah install PES2013 + PESEDIT 6.0-nya. Soalnya tadi liat di blog-nya ada patch yang 22 part itu apaan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa cukup pes 2013 + pesedit 6.0 lalu pake patch ini mulai dri vi sampai v2 ikuti secara teratur ketika melakukan install nya.

      Delete

Powered by Blogger.